電話での注文はこちら
0120-108-537
通話料無料(8:00〜17:00)

梅水晶

お酒のつまみはもちろん
ご飯のおかずとしても
オススメです

気仙沼産のサメ軟骨と紀州南高梅を辛子と漬け込んだ梅干を使い丁寧に仕上げた梅水晶です。
ごはんにも合うように軟骨を短めにスライスカットし、少し甘辛に仕上げております。

のポイント

POINT
気仙沼産サメ軟骨
100%使用。
梅水晶

気仙沼産のサメ軟骨と紀州南高梅を辛子と漬け込んだ梅干を使った梅水晶です。お酒のつまみはもちろん、ご飯のおかずとして美味しく召し上がれる商品です。冷蔵庫で解凍し、開封後はお早めにお召し上がりください。

店長のひとこと

梅干本来の自然の味わいを残しながら調味液に唐辛子を加え、風味豊かに仕上げております。 ピリッとした快い辛さと旨さが調和した奥深いコクとまろやかな舌ざわりが特徴です。 箸休めやお酒のつまみにも合う梅水晶ですが、『ご飯にも合う梅水晶』を作り、もっと多くの人にこの味を味わって頂きたいと開発した商品です。

代表取締役 石渡 久師

【冷凍】ごはんにも合う梅水晶 1個

商品番号 6101
販売価格 ¥ 999 税込
[ 19 ポイント進呈 ]
クール便手数料はご購入金額や送料無料商品にかかわらず配送先1箇所ごとに330円(税込)を頂戴致します (必須)
常温商品との同梱ができません。合計金額が一万円以上でもそれぞれ送料が発生いたします。 (必須)
名称サメ軟骨梅肉和え
原材料サメ軟骨(気仙沼産)、調味梅干(梅、食塩、その他)、醤油、味噌󠄀、みりん、砂糖、豆板醤/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、ビタミンB1、赤色102、黄色4(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む)
内容量120g
賞味期限製造から2年
保存方法-18℃以下で保存してください。
解凍後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、できるだけ早めにお召し上がりください。
凍結前加熱有無加熱してありません。
加熱調理の必要性加熱の必要はありません。
栄養成分表示(100g当たり)エネルギー:80kcal
たんぱく質:3.8g
脂質:0.5g
炭水化物:15g
食塩相当量:6.2g
(サンプル品分析による推定値)

おすすめ商品

前へ
次へ